Ingeniería de Alimentos

Inicio / Pregrado / ¿Qué estudiar? - Oferta Académica / Ingeniería de Alimentos

Pregrado Ingeniería de Alimentos

Registro calificado Resolución No. 009772 del 12/09/2019 Vigencia 7 años

  • Duración: 8 semestres
  • Modalidad: Presencial
  • Número de créditos: 134
  • Código SNIES: 108388
  • Dedicación: Tiempo completo

¿Por qué estudiar Ingeniería de Alimentos?

La Ingeniería de Alimentos de la Universidad de los Andes busca la formación de profesionales que ejerzan liderazgo en el sector alimentario con un entendimiento del impacto social, industrial y ético de su profesión.

Esto lo hace teniendo en cuenta los principios de procesamiento y diseño de productos alimenticios, con una sólida fundamentación en ingeniería y ciencias que le permita desenvolverse en áreas tales como alimentos funcionales, biotecnología de alimentos, empaques inteligentes y procesos sostenibles.

WhatsApp Pregrado WhatsApp Posgrado Contáctanos Inscribete a Uniandes